Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-21 18:45:25
Итак....вы наверно задаётесь вопросом: Что такое ИШКИРБИДЫ?....
Ишкирбиды - это особая группа людей....хм...даже не людей а королей))) Ишкирбиды,это даже не группа....это секта...может это выглядит смешно,хотя хз для кого.....возможно для несмыслящих людей....форум был создан с целью набора людей в нашу секту.....В настоящее время в секте более 100 человек по всей России и даже заграницой....Также у ИШКИРБИДЫ есть Лидер, собственно это Я.....главный человек в Москве и мой заместитель это Кириешка....собственно я его так называю и имею на это право()...Заместитель командуещего по Москве это МеДвеД.....(просто фамилия неудалась-Медведь
)....По Московской области правит Александр (я хз как его называть)))....собственно в общих чертах я обьяснил что такое Ишкирбиды.....ах да!забыл....в секте есть казна...Я хранитель казны...тоесть если вам нужна будет материальная помощь отпишитесь на форуме,дайте свой адрес и вам приходит после обдумывания запрошенная сумма(конечно только для сектантов))) Ну а так я всё рассказал...в ближайшее время выложу анкету для заполнения...
Поделиться32007-09-21 18:49:42
Анкета
1. ФИО
2. Возраст
3. Место жительства (город)
4. ICQ
5. Email (или аську,что нибудь одно)
Ещё непридумал какие пункты можно добавить но пока пусть будет так
Поделиться42007-09-21 19:06:38
Убидетельная просьба не материться....пока просто прошу...дальше поставлю цензуру